Voici une petite recette bien rafraîchissante avec la chaleur actuelle, avec des fruits de saison !

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 nectarines jaunes,
- 2 oranges,
- 2 pommes,
- 6 kiwis,
- 600mL d'eau (=600g),
- 30g de sucre glace.

Matériel :
- couteau d'office,
- économe,
- planche à découper,
- blinder,
- verre,
- petite assiette (pour peser),
- balance,
- presse-agrumes

Étapes:
- Presser les oranges et placer le jus dans le blinder.
- Peler les pommes, retirer les pépins.
- Les couper en petits morceaux.
- Placer les morceaux de pommes dans le blinder.
- Retirer les noyaux des nectarines.
- Peler les nectarines et les couper en morceaux.
- Les placer dans le blinder.
- Peler les kiwis et les couper en 4 pour retirer la partie blanche.
- Les mixer durant une dizaine de secondes.
- Ajouter l'eau et mixer.
- Ajouter le sucre glace. Mixer. 

A déguster frais. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.