Recette du Carpaccio de saumon
Liste des ingrédients :
- 450 g de pavé de saumon frais
- 6 c.à s. d'huile d'olive vierge bio
- 4 c.à s. de jus de citron fraîchement pressé
- 3 tours de moulin à poivre de Séchuan
- 3 tours de moulin de baies rouges
- ½ oignons blancs de lamelles tranchées
- 1 branche d'aneth ciselée
- 1 pincée de paprika fumé doux
Réalisation :
Commencez par découper de fines lamelles de tranches de saumon frais. Ensuite vous disposerez ces lamelles dans une assiette plate.
Couper les oignons blanc en lamelles pour ensuite les parsemer sur la composition.
A votre convenance, repartissez 3 tours de moulin de chaque poivre. Enfin parsemez d'aneth et de paprika fumé sur les bords de l'assiette pour le coté décoration.
Laissez mariner au frais 1 heure et servir très frais